当前位置:网站首页?>? 政治待遇?>?正文
普洱市公安局举办2019年离退休人员游园联谊活动
更新时间:2019-03-13 10:44:06?来源:本站编辑? 阅读:27次

?  

  近日,普洱市公安局老年人活动中心欢歌笑语,春意融融,市局机关离退休人员及其老体协会员100多人欢聚一堂,开展趣味盎然的游园联谊活动。

  在市公安局党委的关心、支持下,由政治部离退休办、老体协、离退休党总支在市局老年人活动中心共同承办了“普洱市公安局2019年离退休人员游园联谊活动”。活动组委会根据老年人的特点,特别设置了“猜谜语”、“赶金猪”“运金球”、“丢沙包”、“套圈圈”等5个项目。
?
?
?
?

  在游园联谊活动过程中,许多“银发一族”仿佛回到了孩童时代,脸上洋溢出儿童般天真的欢笑,大家玩得开心,玩得愉快,增进了市局机关离退休人员之间的团结,营造了警营内部离退休人员的和谐氛围,丰富了离退休人员的精神文化和文体生活,达到了老有所乐的良好效果。
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?

  
?
(普洱市公安局)

中共普洱市委老干部局 主办 版权所有
地址:普洱市北部行政区 邮编:665099