当前位置:网站首页?>? 政治待遇?>?正文
学经验 取真经 让老年大学阵地坚固
更新时间:2019-02-27 21:33:52?来源:本站编辑? 阅读:92次

?  


  近年,随着老年教育事业不断发展,教学水平不断提高,专业课程不断改善,老年大学已成为了继老干部活动中心后老同志活动的主要阵地。景东县委老干部局为确实提高老年大学的办学质量、加强规范管理,丰富老同志的文化生活,真正把景东老年大学办成一个老同志学习知识的课堂、发挥余热的场所、交流特长爱好的阵地,于2月18日至21日,组织工作人员及教师外出交流学习。
?
?

  2月18日至21日,景东县委老干部局由分管活动中心及老年大学的副局长李建斌带队,活动中心主任杞云峰,老年大学教师陈应富、赵文林一行共4人,到市老干部活动中心、景谷县老干部活动中心、勐腊县老干部活动中心进行交流学习。交流学习小组一行四人,每到一地都认真的询问老干部活动中心的活动、管理情况;老年大学的经费、编制、招生、办班、教师聘用、学籍管理、热门专业等情况。通过交流学习,发现了自身在安全管理、专业细化、办学质量等方面存在的不足,“取他之所长、补己之所短”,为今后景东老年大学在提升办学质量、加强管理等方面打下了坚实的基础。
?
?
?
?
?
?

  
?
(景东县委老干部局 杞云峰)

中共普洱市委老干部局 主办 版权所有
地址:普洱市北部行政区 邮编:665099