当前位置:网站首页?>? 政治待遇?>?正文
景东四班子领导慰问老干部代表
更新时间:2019-02-14 20:13:20?来源:本站编辑? 阅读:18次

?

  1月30日至2月1日,在春节即将来临之际,景东县四班子主要领导慰问9名离退休干部代表,为他们送去了新春的祝福。

  由县委书记李春荣、县长胡其武、县委副书记杨启绿、人大主任董世尧、政协主席何献春带队的县四班子领导,分成5个慰问小组,对9名离退休干部和政法系统、驻景部队、困难职工等代表进行了上门看望慰问。县四班子领导深入老干部家中嘘寒问暖,关切的询问他们的身体情况、家庭情况,对他们一如既往的支持表示感谢!逐一为他们送上了节日的祝福!并认真听取了老干部对县委、政府工作的意见建议。老干部们纷纷对四班子领导能在百忙之中看望他们表示感谢,并表示会无条件的服从县委政府的决定,会一如既往的支持县委政府的工作,相信景东在公路等基础建设取得突破性进展的同时,经济社会发展、人民生活也会越来越好!
?
?
?
?
?
?
?
?

  
(景东县委老干部局 杞云峰)

中共普洱市委老干部局 主办 版权所有
地址:普洱市北部行政区 邮编:665099