当前位置:网站首页?>? 政治待遇?>?正文
景东县人民法院召开退休干部迎新春座谈会
更新时间:2019-02-14 20:09:46?来源:本站编辑? 阅读:16次

?

  新春佳节来临之际,1月31日下午,景东法院召开迎新春慰问老干部座谈会, 20多名退休干部再聚首,共话悠悠情,畅谈法院建设,共谋法院发展。
?
?

  座谈会上,院党组书记、院长董树康代表院党组向全体老干部及家属致以亲切的节日问候和祝福,对老干部们长期以来对法院工作的关心和支持衷心感谢,同时通报了景东法院2018年审判执行、队伍建设、扫黑除恶、脱贫攻坚等方面取得的工作成效以及下一步工作思路。董树康院长表示,老干部们在长期的工作实践中为法院工作打下了坚实基础,积累了丰富经验,法院取得的成绩离不开老干部们的关心和支持。今后,景东法院将继续做好老干部工作,不断完善服务机制,让老干部们在政治上有荣誉感,组织上有归属感,生活上有幸福感。
?
?
?
?

  会上,老干部们畅所欲言,认为景东法院一年来在院党组的坚强领导下,全体干警努力奋斗,法院各项工作取得了丰硕的成果。老干部们纷纷表示,诚恳感谢院党组对退休干部一直以来的关心、爱护,希望在新的一年里法院工作取得更大成绩。在听取了老干部们的意见建议后,董树康院长指出,老干部们经验丰富,是法院的宝贵财富,真诚地希望老同志们继续发挥余热,关注和支持法院工作,积极监督,建言献策,更好地推动法院向前发展。

  会后,院党组班子对退休老领导、老同志、困难党员进行了慰问,向他们送上了新春的祝福。

  
(景东县人民法院? 张磊)

中共普洱市委老干部局 主办 版权所有
地址:普洱市北部行政区 邮编:665099