当前位置:网站首页?>? 阵地建设?>?正文
宁洱县老年大学举行2019年春季开学典礼
更新时间:2019-03-13 11:53:14?来源:本站编辑? 阅读:20次

?  


  3月5日下午,宁洱县老年大学举行2019年春季学期开学典礼,县委老干部局副局长鲁宏芬、老年大学教务科科长李文明、各班教师和部分学员参加了开学典礼。

  会上,李文明对上一学期的工作和教学成果进行了总结分析,提出要根据教学情况归纳总结出经验,及时把好的教学思路、教学理念融入到新学期的各项工作中去,参会的各班教师也就上学期实际工作中遇到的问题及下一步工作思路进行了座谈交流。

  鲁宏芬充分肯定了县老年大学的各项工作,鼓励各班教师和学员们齐心协力以饱满的热情投入到新学期的工作中去,同时对老年大学的工作提出希望:办好老年大学,要始终坚持政治建校不放松,开展形势政策教育、党情国情教育,坚定广大学员永远跟党走的政治自觉;要紧紧围绕文化养老求突破,不断提升办学质量,充分发挥老干部工作余热,主动传播传统美德,并积极参与乡村振兴建设,让老干部们真正做到老有所教、老有所学、学有所用、服务社会。

  
(宁洱县委老干部局? 沙微)

中共普洱市委老干部局 主办 版权所有
地址:普洱市北部行政区 邮编:665099