当前位置:网站首页?>? 阵地建设?>?正文
景东传达学习全市离退休干部工作会议精神
更新时间:2019-03-01 21:36:56?来源:本站编辑? 阅读:16次

?  


  3月1日上午,景东县委老干部局召开传达学习会议,第一时间传达学习全市离退休干部工作会议精神。会议由县委老干部局局长荣丽媛主持传达学习,全局干部职工参加会议并认真记录、学习。
?
?

  会议首先对市委常委、市委组织部部长吕永栋同志的讲话做了原文传达学习,并对吕永栋部长提出的“四是、三要”做了具体要求;其次是对市委组织部副部长、老干部局局长史晓荣同志会议上的讲话“2018年全市工作亮点总结”和“2019年工作安排”做了传达学习,并对“2019年工作安排”做了具体学习和要求。荣丽媛要求全局干部职工,要对会议精神深刻领会学习,结合自身工作岗位实际,再接再厉、用心用情做好老干部工作,在做好全县中心工作,特别是脱贫攻坚工作的同时服务好老干部,不能因其他工作而放松本质工作,务必达到让老干部满意,让县委政府及上级部门放心的基本要求。

  
(景东县委老干部局 杞云峰)

中共普洱市委老干部局 主办 版权所有
地址:普洱市北部行政区 邮编:665099