当前位置:网站首页?>? 阵地建设?>?正文
景谷老年大学举行2018年运动会
更新时间:2018-12-30 11:28:24?来源:本站编辑? 阅读:15次

  2018年12月13日,景谷县老年大学运动会在老干部活动中心举行。
?

  本次运动会共设1个集体项目和3个个人项目,老年大学的运动员们分别在集体赛扑克炒地皮和个人赛乒乓球、飞镖、丢沙包上展开角逐。赛场上,运动员们个个激情飞扬,奋力拼搏,整个赛场热闹非凡。
?

?
?
?
  比赛中,各位参赛选手都是有备而来,参赛者尽显自己个人的风采,努力为集体争取荣誉,赛出了亮点。

  在本次运动会中,全体参赛学员发扬“参与、团结、和谐、拼搏”的体育精神。本着“友谊第一,比赛第二”的理念参加比赛,赛出了风格,赛出了水平,赛出了成绩。

  通过运动员、裁判员和全体工作人员共同努力,为期六天的景谷老年大学2018年运动会圆满地完成了既定的各项比赛。
?
?
?

  本次运动会由于准备充分,计划、组织、安排周密,班级、学员通力合作,使运动会进展顺利,有条不紊,始终洋溢着隆重热烈的气氛。通过本次运动会,振奋了精神,增进了团结,加深了友谊,增强了组与组之间、学员与学员之间的沟通,实现了体育竞技和精神文明的双丰收。

  本次运动会的举行,充分展现了景谷老年大学学员对体育的热情,不仅锻炼和展示了学员们的身体素质,还磨砺了学员们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。

  最后,比赛在2018年12月18日热烈、欢乐的颁奖仪式中落下帷幕。让我们把本次运动会中焕发出来的勇于竞争、顽强拼搏、团结协作、顾全大局的精神,投入到日常的学习、安度晚年和发挥余热中去,发扬成绩、克服不足,努力拼搏、再创佳绩!为老年大学教育事业谱写更加美好的明天而努力!为景谷经济社会的蓬勃发展添砖加瓦。

  
(景谷县委老干部局)

中共普洱市委老干部局 主办 版权所有
地址:普洱市北部行政区 邮编:665099