当前位置:网站首页?>? 工作动态?>?正文
致全市离退休干部和老干部工作者的公开信
更新时间:2019-03-28 23:05:09?来源:本站编辑? 阅读:14次

 

  黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾,必须坚决依法予以打击,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,是防范化解重大风险的首要战役,是净化社会治安、保障长治久安的重要抓手,是深化基层反腐拍蝇、推动全面从严治党的关键之举,是加强基层组织建设、固牢党的执政根基的根本之策。在此,中共普洱市委老干部局向全市广大离退休干部和老干部工作者发出号召:

  全市广大离退休干部要旗帜鲜明支持扫黑除恶工作,坚决抵制黑恶势力,深入宣传党和政府打击黑恶势力的信心决心,主动参与线索摸排和举报监督,不断提高人民群众守法意识,汇聚起扫黑除恶的正义力量。要自觉把思想和行动统一到中央、省委、市委决策部署上来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分发挥老干部的政治优势、威望优势和经验优势,为扫黑除恶专项斗争不断引向深入和普洱改革发展稳定贡献智慧和力量。

  全市各级老干部工作部门、老干部工作者要充分发挥职能作用和党员干部在扫黑除恶专项斗争中的先锋模范作用,主动承担好在扫黑除恶专项斗争中的职责任务、依法履职,强化服务对象的教育引导,主动宣传、积极参与,坚决与涉黑涉恶等各种违法犯罪行为作斗争,以更加扎实的工作举措和工作作风推进扫黑除恶专项斗争。
?
?
(中共普洱市委老干部局)

中共普洱市委老干部局 主办 版权所有
地址:普洱市北部行政区 邮编:665099