当前位置:网站首页?>? 工作动态?>?正文
景谷县2019年老干部工作会议
更新时间:2019-03-28 22:54:52?来源:本站编辑? 阅读:11次

?  


  2019年3月23日,景谷县召开老干部工作会议,会议主要是分别传达云南省和普洱市2019年老干部工作会议精神,总结2018年年我县老干部工作,安排布置2019年老干部工作。全县各乡镇老干专干和老干部局全体干部职工参加了会议。

  会议要求老干部工作人员要强化责任当担,努力做好2019年老干部工作和扶贫攻坚工作。

  会议指出,全县老干部工作要认真贯彻全省、全市老干部工作会议精神,坚持精准服务工作理念,坚持求真务实的工作作风,进一步加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,耐心做好老干部管理服务工作,不断提高老干部工作质量和服务水平,积极引导老干部为党和人民的事业增添正能量,为全县脱贫攻坚工作发挥力所能及的作用。

  会议要求今年的老干部工作要做好以下几项内容:

  一是充分发挥老干部的政治优势、经验优势、威望优势,组织引领老同志继续传播好声音、汇集正能量,为巩固脱贫攻坚工作营造良好的氛围;二是抓好老干部思想政治建设和党组织建设,推进“两学一做”学习常态化、制度化,深入学习党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻中办发[2016]3号、云办发[2016]39号文件,进一步加强离退休干部思想政治建设和党组织建设;三是着力改进老干部管理服务工作,按照 “安心、贴心、暖心”要求,注重整合多方资源,深入细致抓好离退休干部服务管理,推动形成党委和政府对老干部工作更加重视,老干部工作围绕中心服务大局更加自觉。老同志爱党、护党更加坚定的良好局面。四是加强自身队伍建设,立足老干部工作特点和事业需要,选优配强工作人员,加强学习推进和实践锻炼,大力弘扬“安、专、精”精神,激发广大老干部工作者以事业心、责任感为重,以奉献为荣,用心、用情,满腔热情为老同志服务好,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

  
(景谷县委老干部局)

中共普洱市委老干部局 主办 版权所有
地址:普洱市北部行政区 邮编:665099