当前位置:网站首页?>? 工作动态?>?正文
思茅区召开离退休干部座谈会
更新时间:2019-03-28 22:49:27?来源:本站编辑? 阅读:21次

?  


  3月25日下午,思茅区召开离退休老干部座谈会,通报思茅区经济运行情况和党政机构改革工作进展情况,张晟源,周强出席会议。会议由肖会强主持,全区80余名离退休老干部、老干部局全体干部职工参会。
?
?

  座谈会上,区委副书记张晟源代表区委、人大、政府、政协,向参会的老领导、老干部,并通过他们向全区广大离退休干部、老同志们致以崇高的敬意和诚挚的问候。张晟源指出,思茅区发展的每一项成果都凝聚着广大老干部老同志的辛勤汗水,每一项事业的进步都与他们的关心、支持密不可分。

  张晟源表示,将一如既往地在政治上关心老领导老同志、在生活上照顾好老领导老同志,进一步密切同老领导老同志的联系,为他们创造更好的条件,让他们的晚年生活更加丰富多彩。同时希望各位老领导发挥政治优势当好“宣传员”、发挥经验优势当好“参议员”、发挥威望优势当好“调解员”,一如既往关心支持思茅发展。

  区委常委、秘书长,政府常务副区长周强通报了2018年全区经济运行情况和和党政机构改革工作进展情况。2019年区政府将围绕区委“12345”工作思路,重点做好七个方面的工作:以绿色发展为主线,促进产业结构优化升级;以增强后劲为目标,全力加大项目建设力度;以彰显特色为方向,推进城乡一体化发展;以厚植优势为目的,加快生态文明建设步伐;以改革开放为抓手,持续增强发展内生动力;以改善民生为根本,提高群众幸福感获得安全感;以作风建设为保障,塑造务实有为良好形象。

  听取汇报后,老干部们满怀热情,激动不已,认为全区经济社会发展在经济下行压力持续加大,脱贫攻坚、改革发展稳定任务艰巨繁重的严峻形势下,取得了经济平稳健康发展、民族团结进步、文化繁荣兴旺、人民安居乐业、社会和谐稳定、政治生态不断净化的可喜成绩,令人鼓舞。大家纷纷表示,要继续发扬传统、发挥余热,一如既往地支持区委、区政府工作,继续为全区经济社会发展贡献自己的智慧和力量。

  
(思茅区委老干部局)

中共普洱市委老干部局 主办 版权所有
地址:普洱市北部行政区 邮编:665099