当前位置:网站首页?>? 生活待遇?>?正文
普洱市水务局组织开展形式多样的2019年春节慰问活动
更新时间:2019-02-12 23:12:41?来源:本站编辑? 阅读:14次
?
? ? ? ?在2019年春节来临之际,为表达市水务局党组对离退休老干部、遗属、生活困难职工的关心关爱之情,普洱市水务局开展了一系列春节慰问活动。

? ? ? 一是由市水务局党组成员带队,分组对生活困难党员、老党员、高龄老人;离退休老干部、遗属;帮扶点墨江县龙坝镇勐里村、贫困户、驻村扶贫工作队员;生产一线单位糯扎渡电站库区管理局和普洱市中心城区河道环境综合整治工程建设管理处)开展了“送温暖、送祝福”走访慰问活动。每到一处,局领导都与离退休老干部、生活困难党员、一线单位干部职工亲切交谈,详细询问了他们的身体状况、生活情况,认真倾听他们的意见和建议,积极帮助其解决实际困难,并送去慰问品及慰问金共计6万余元,确保他们都能过上一个欢乐祥和的春节。
?
?

? ? ? ?二是开展了离退休老干部、遗属 “喜迎春节,快乐游园”活动,向老干部通报了2018年水务工作开展情况,送上了节日的慰问和美好祝愿。游园活动内容丰富,有“快乐足球撞瓶”、“吹乒乓球”、“猜谜语”、“听曲识歌名”、“写对联”等,活动现场气氛热烈,活动精彩纷呈,老同志们个个精神矍铄、热情高涨、积极踊跃参加活动,在一片欢呼声、喝彩声中度过了一个难忘的下午。
?
?

? ? ? ?此次春节慰问活动把党和政府的关怀送到每个离退休老干部、生活困难党员、一线单位职工的心坎儿里,让他们切身感受到党和政府的关怀和温暖,同时加强了局党组与干部职工的沟通交流、加深了感情,营造出了欢乐、祥和、安宁的节日气氛。

?
(普洱市水务局)
?

中共普洱市委老干部局 主办 版权所有
地址:普洱市北部行政区 邮编:665099