当前位置:网站首页?>? 生活待遇?>?正文
景东慰问困难老干部
更新时间:2019-01-26 15:26:47?来源:本站编辑? 阅读:18次

?  


  在春节来临之际,景东县委老干部局看望慰问15名困难老干部,为他们送上了节日的祝福和慰问金。

  近日,景东县委老干部局本着切实“解难帮困”的原则,根据单位上报和平时掌握的情况,对15位因重病、大病而造成家庭困难的退休干部进行看望慰问。老干部局分成三个看望慰问小组,由三位局领导带队,带着党和政府的关怀,对15位困难老干部上门看望慰问,为他们送上了节日的祝福和1000元慰问金。在看望82岁的县公安局小龙街派出所退休干部者应美时了解到,者应美同志因长期患病,不能行走,看望小组的荣丽媛、李明锋积极到县残联协调,第一时间为他送去了轮椅。当座上轮椅时者应美脸上绽放出久违的笑容,让他深刻的感受到了党和政府的关怀!在看望慰问中,好多老同志流下了感动的泪水,要把慰问金留给更困难、更需要的人。纷纷表示他们因为身体原因,不能为党和人民的事业多做贡献,但对党和政府的决定都会无条件支持,感谢党和政府的一如既往关怀!
?
?
?
?
?

 
?
 (景东县委老干部局 杞云峰)

中共普洱市委老干部局 主办 版权所有
地址:普洱市北部行政区 邮编:665099