当前位置:网站首页?>? 生活待遇?>?正文
景谷县组织离休干部就近就地参观考察
更新时间:2018-11-28 16:33:44?来源:本站编辑? 阅读:76次

?

?景谷县历来重视老干部政治待遇的落实,把一年一次组织老干部参观考察工农业生产作为落实老干部政治待遇来抓。为使老干部们更好的了解景谷县经济社会的发展情况,更好地理解支持政府工作。县委老干部局于2018年11月20日组织离休干部和部分坚持参加每月政治理论学习的退休干部参观考察了重点打造的旅游景点-芒朵佛迹寺。

?目前,景谷县健在的离休干部有35人,常年居住在县城的有19人,而常年坚持参加每月政治理论学习的有5人。虽然能参加参观考察的离休干部只有5个,但县委老干部局还是不折不扣的落实好他们的政治待遇,考虑到离休干部年龄大的实际,县委老干部局决定把参观考察地点确定在距县城较近的芒朵佛迹寺。

图为:93岁的离休干部刘文聪在刀副局长的陪同下参观考察

图为:老干部们在观看芒果树与菩提树同根生的自然奇观

图为:常年坚持参加政治理论学习的五位离休干部

?老干部们兴致勃勃的参观了上百年的芒果树与菩提树同根生的自然奇观和天造神功的大仙人脚与仙人掌。老干部们无不感叹大自然的神奇以及祖先留下的宝贵财富。

?今年组织老干部就近就地参观考察,在景谷县委老干部局的精心安排下圆满完成,也得到了老干部的肯定。最难能可贵的是老干部的精神值得我们学习。

?

(景谷县委老干部局)

中共普洱市委老干部局 主办 版权所有
地址:普洱市北部行政区 邮编:665099