当前位置:网站首页?>? 生活待遇?>?正文
西盟县组织开展老年人健步走大联动活动
更新时间:2018-11-17 21:31:30?来源:本站编辑? 阅读:24次

?

?2018年11月11日,根据《关于转发〈云南省老年人体育协会关于倡导组织全省老年人参加2018年全国老年人健步走大联动活动的通知〉的通知》(普老体字〔2018〕30号)文件精神,为响应中国、省、市老体协倡议,庆祝我国改革开放40年新成就,让广大老年人共享发展成果,西盟县老体协组织开展了主题“欢庆改革开放40年●2018年全国老年人健步走大联动西盟县分会场活动”,县老体协直属9个分会会员及老干局党总支所属9个老干部党支部党员300余名驻县城区内的老年人参加了健步走活动。

?活动仪式在县老干部活动中心启动,老同志们沿县城区主干道至龙潭公园栈道健步走了2000余米,充分感受了“我运动、我快乐、我健康”的乐趣。县委县委老干部局领导、县老体协领导出席了活动启动仪式,并与老年人们一起“摆动双臂,迈开双腿,走出健康,走出幸福”。

?此次“健步走大联动”活动是为响应“2018年全国老年人健步走大联动活动”而举办的。目的在于进一步引导广大老年人“走出家门、融入自然、体验健身、增进健康”。通过健步走不仅展示了老年人们良好的精神面貌,还必将带动更多的老年朋友走出家门,积极参与到适合老年人的各项文体活动中去,达到“我运动、我健康、我快乐、我长寿、家庭和睦、社会稳定”的目的。

?

(西盟县老干部局 李萍)

中共普洱市委老干部局 主办 版权所有
地址:普洱市北部行政区 邮编:665099