当前位置:网站首页?>? 金秋风采?>?正文
江城县举办离退休干部纪念改革开放40周年文艺晚会
更新时间:2018-11-06 13:54:00?来源:本站编辑? 阅读:31次

?

?为展示新时期广大离退休干部不忘初心、牢记使命,永远跟党走的真挚情怀,表达对党和国家进入新时代的期盼祝福,11月1日,江城县举办云岭银发齐赞改革开放40年新成就“凝聚云岭正能量·筑梦云岭新发展”离退休干部纪念改革开放40周年文艺晚会,县政府副县长蒋忠银,县政协副主席白云焕,部分县处级以上离退休老领导及老干部工作领导小组成员单位出席观看演出。

?晚会以改革开放40年新成就,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好的主旋律,用歌曲、舞蹈、快板等方式,全方位展示了离退休干部眼中的江城县经济社会发展新成就。其中,《坚决打赢脱贫攻坚战》《如今江城大变样》等节目,唱出了江城县城市发展新模样,也唱出全县上下打赢脱贫攻坚战的信心与决心;《多民族健身操》《嘎尼尼》《四角丢包牵着你》等节目,舞出了我们边疆少数民族对现在美好生活的幸福感;《爱我中华》《走进新时代》等节目,则体现了离退休干部对党和祖国的热爱。整台晚会气氛活跃,台上老同志们个个精神饱满,不仅唱出了对党、对祖国、对人民的无限热爱与忠诚,也舞出了对新生活、新气象的欣喜与憧憬;台下观众不时对老同志们报以热列的掌声,为他们的精彩演出鼓掌。

?据悉,为纪念改革开放40周年,江城县离退干部将开展十九大精神专题学习,引导老同志自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者,自觉做江城跨越式发展的积极推动者;组织离退休党员开展“不忘初心、牢记使命”主题党日,引导老同志珍惜光荣历史、不忘革命初心、永葆政治本色;有计划组织老干部开展“我看改革开放新成就”专题调研活动,忆往昔、说发展,广泛听取老干部们对江城发展的意见和心声。通过纪念改革开放40周年系列活动,充分让老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,全面引导老干部为江城县经济发展、社会进才发挥余热,奉献一份银发力量。

?

(江城县委老干部局)

中共普洱市委老干部局 主办 版权所有
地址:普洱市北部行政区 邮编:665099