当前位置:网站首页?>? 三项建设?>?正文
景谷县委老干部局学习贯彻自治县第十三届党代会第四次会议精神
更新时间:2019-03-28 22:51:44?来源:本站编辑? 阅读:13次

?  


  2019年3月20日下午,景谷县委老干部局组织离退休干部学习县委书记罗景华在中国共产党景谷傣族彝族自治第十三届代表大会第四次会议上的报告。

  通过学习自治县第十三届代表大会第四次会议的主要精神,让老干部掌握景谷县今后一段时期发展的指导思想、发展思路和奋斗目标。希望老干部深刻领会和准确把握自治县第十三届代表大会第四次会议精神实质,一如既往的关心、理解、支持在职领导的工作,积极为景谷经济社会发展建言献策。

  会议还对今后一段时期学习贯彻落实自治县第十三届代表大会第四次会议作了安排。一是组织一次实职副处以上离退休干部学习自治县第十三届代表大会第四次会议精神;二是继续在每月20日老干部政治理论学习日上组织学习自治县第十三届代表大会第四次会议精神;三是召开全县老干部工作者和离退休干部党支部书记会议学习自治县第十三届代表大会第四次会议精神。

  
(景谷县委老干部局)

中共普洱市委老干部局 主办 版权所有
地址:普洱市北部行政区 邮编:665099