当前位置:网站首页?>? 三项建设?>?正文
配齐派强驻村工作队 确保脱贫攻坚不掉队
更新时间:2019-03-13 11:12:25?来源:本站编辑? 阅读:19次

?  


——景东县委老干部局召开选派驻村第一书记和扶贫工作队员动员会

  2020年全面建成小康社会的宏伟目标已近在眼前,景东脱贫攻坚也进入了决战决胜阶段。根据景东县委政府的安排部署,县委老干部局于3月8日上午,召开选派驻村第一书记和扶贫工作队员动员会议,会议由县委组织部副部长、老干部局局长荣丽媛主持,全局干部职工参加了会议。
?
?

  会议对原驻村时间较长且年龄偏大的两位同志做了换回调整。新派了业务好、协调能力强的副局长李明锋和农村工作经验丰富的李国菊同志,加上曾任乡镇主要领导和副职原驻村工作的两位同志组成了驻村工作队。让景东县委老干部局的驻村工作队员调整后达到新老结合、强强结合,在搭配上即有驻村工作经验丰富的老队员,又有责任心强的新同志,确保不走形式、不走流程。会议对原驻村工作的四位同志工作给予了高度肯定,并对无论换回或继续驻村的同志提出了再接再厉再创辉煌的希望。会议对即将驻村开展工作的四位同志提出了:提高政治站位、做好统筹兼顾、作风要求过硬、尽快溶入新环境等要求。要求他们在确保人身安全的同时要保证脱贫攻坚工作不掉链子、不拖后腿,如期、按质按量的完成各项目标任务。

  
(景东县委老干部局 杞云峰)

中共普洱市委老干部局 主办 版权所有
地址:普洱市北部行政区 邮编:665099