当前位置:网站首页?>? 三项建设?>?正文
普洱市委老干部局传达学习全省离退休干部工作会议精神
更新时间:2019-02-19 17:57:51?来源:本站编辑? 阅读:15次

?  


  1月28日,普洱市委老干部局召开专题会议,传达学习全省离退休干部工作会议精神,全局干部职工参加会议。普洱市委组织部副部长、老干部局局长史晓荣对全省离退休干部工作会议召开情况作了介绍,传达学习了省委常委、省委组织部部长李小三同志及省委组织部副部长、老干部局局长晏淼同志的讲话精神,并通报了2018年全省信息考核结果。按照全省离退休干部工作会议安排部署,结合普洱市老干部工作实际,史晓荣同志对2019年工作进行了安排,一是加强对习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大、十九届二中、三中全会精神,全国、全省老干部工作会议精神,特别是离退休干部待遇政策的学习,坚持长期学,不断提高自我素质素养。二是科学谋划工作,严格按照省级工作部署,制定工作计划,结合工作实际,提出清晰的工作思路,指导好县区工作。三是按照春节慰问方案,圆满完成离退休干部慰问工作。四是脱贫攻坚工作常抓不懈,找准短板,查缺补漏,加强与挂钩户的沟通交流,确保2019年如期脱贫。
?
?
(中共普洱市委老干部局办公室)

中共普洱市委老干部局 主办 版权所有
地址:普洱市北部行政区 邮编:665099